Салат с фасолью в томатном соусе

Фасоль – это универсальный продукт, который применяется как в приготовлении различных полезных блюд, так и в народной медицине для борьбы с различными заболеваниями. Фасоль богата витаминами, необходимыми нашему организму ежедневно. Это растение обладает массой положительных свойств, помогает в таких заболеваниях, как – бронхит, атеросклероз, ревматизм, тромбофлебит, туберкулез, а также при сердечных, почечных и желудочно-кишечных болезнях

.

Готовить блюда с фасолью – одно удовольствие. Это полноценный полезный продукт, обладающий витаминами, железом, инсулином, калием и медью. На основе фасоли можно сделать совершенно любые блюда – это и салаты, и горячее, и закуски, очень вкусные получаются супы, и даже сладкие десерты можно приготовить с этим продуктом. Фасоль можно кушать просто так – в отварном или консервированном виде. Этот продукт хорошо сочетается со всем – и с овощами, и со злаками, и с фруктами.

Сегодня приготовим такое замечательное блюдо, как салат с фасолью в томатном соусе.

Для этого салата нам понадобятся следующие продукты – фасоль в томатном соусе – баночка, репчатый лук, свежий огурчик, 3 вареных яйца, 3 небольших картошки (на любителя). Все ингредиенты режим кубиками.

Салат можно дополнить тертым сыром, лучше, если сыр будет средне-соленых сортов, например, Гауда, Голландский, Маасдам. Также в салат хорошо подойдет соленый огурчик – он разнообразит блюдо и придаст ему сочности.

Все ингредиенты хорошо смешиваются, и блюдо заправляется майонезом. Прежде чем солить, необходимо попробовать салат – его можно даже не солить за счет томатного соуса, находящегося в фасоли. Вот такое великолепное, вкусное и простое блюдо получилось – салат с фасолью в томатном соусе.

Поделиться в соц. сетях

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика